PELUANG USAHA KAOS PEMAIN BOLA

Kaos Bola

## JANGAN DILEWATKAN SISTA, RUGI KALAU GAK DI COBA..GRATIS ##

Pasti punya temen/keluarga/tetangga atau bahkan suami/abang/adik yang suka sepak bola kan? Nah…sekarang kami ada produk baru nih yaitu KAOS BOLA, tapi eiiits jangan banyangin kaos bola biasa yang ada di pasaran, ini kaos bola unik dan di jamin yang pecinta sepak bola pasti suka dan pengen beli. Belum ada saingan yang jual kaos bola seperti ini. 😀

Kaos ini cocok untuk Suami/Abang/Adik/Pacar bahkan Papa di rumah yang seneng nonton bola 😀

Kalau Sista kurang suka Sepakbola, tenang saja, ambil untungnya aja, Lumayankan dapat uang tambahan 🙂 .

**KEUNTUNGAN BERJUALAN KAOS BOLA INI**

  • Gak ada biaya pendaftaran (Gratis).
  • Belum ada saingan yang jual kaos bola seperti ini.
  • Market sangat luas dan banyak, Indonesia menempati posisi ketiga sebagai negara dengan pengemar sepakbola terbanyak di dunia dan 54 persen penduduknya mencintai sepak bola.
  • Gak perlu stok barang.
  • Bisa Dropship (bisa kami kirim langsung ke konsumen)
  • Keuntungan 20%.
  • Tidak ada minimal pesanan.
  • Bisa dilakukan kapanpun, di manapun, dan kepada siapapun.

**CARA JUALAN KAOS BOLA**

1. Jualan Online
– Jualan melalui Media Sosial (Facebook,Instagram,Twitter,dll),
caranya upload/masukan gambar kaos bola tersebut ke media sosial, lalu bikin keterangan yang menarik serta harganya.

Contoh bikin status :

#PECINTA SEPAK BOLA… Sempatkan melihat Kaos Unik dan tiada duanya ini 1 menit. Anda pasti akan suka.

#Koas Pemain Bintang Bola Dunia yaitu : Kaos Lionel Messi, Critiano Ronaldo, Wayney Rooney, Sergio Aguero, Francesco Totti..dll…

Setelah itu bikin keterangan harga, cara order dan nomor kontak untuk pemesanan.

– Jualan di marketplace (Tokopedia,Bukalapak,dll), caranya upload gambar kaos bola tersebut lalu bikin keterangan yang menarik serta harganya.

– Jualan di Kontak BBM/Whatsapp/Line/Telegram,dll . caranya jadikan gambar kaos bola tersebut DP (Display Picture) di BBM atau yang lainnya…lalu broadcast ke kontak teman2 Sista.

Contoh Broadcast :
“Para PENGGEMAR BOLA pasti suka dengan yang satu ini, cek DP kalau gak percaya..Buruan Jangan Sampai Kehabisan Stok..Untuk gambar lengkap silahkan cek Facebook….(masukan alamat Facebook Sista).

2. Jualan Offline.

  • Sista bisa tawarkan kaos bola ini ke Toko Jersey (Toko Kaos Bola) yang ada di kota Sista.
  • Bisa juga jualan di GOR (Gelanggang Olahraga) yang ada di kota Sista.
  • Tawari ke toko yang ada di sekitar Stadion Bola / di Arena lapangan futsal, bisa dengan cara kerjasama (bagi hasil keuntungan) atau langsung beli putus.
  • Di Arena tempat permainan Game Center seperti Playstation,WarGame,dll. caranya bisa dengan cara titip jual (bagi hasil keuntungan) dengan pemilik game center tersebut.
  • Harga Jual bebas. boleh Sista tentukan sendiri.
Gimana Sista, peluang bisnis yang menarik bukan? dan patut Sista coba. Untuk File gambar, Harga, Cara Pesan serta keterangan lainnya bisa di dapatkan di https://goo.gl/BTgrCX . atau download semua gambar di
http://pakaianbandung.com/download-katalog .
Sista bisa save gambar2 kaos bola tersebut di Komputer/Hp.. ada 101 Model Kaos Bola dari berbagai klub dan pemain terkenal dunia.

Ayo Sista langsung di mulai bisnisnya. Sebelum kedahuluan sama yang lain. Apalagi tanggal 10 Juni 2016 yang akan datang, Pesta Piala EROPA 2016 akan dimulai..dan Sepakbola akan semakin meriah di bulan2 tersebut.

Kalau ada yang ingin Sista tanyakan tentang Peluang Bisnis Kaos Bola ini silahkan Hubungi kami di :

Pin BB : 5B5F08CD / 55971ECD / 7EF524DF
SMSCenter : 082116745569 / 081395540759
Whatsapp : 089657372894
telpon : 022-7560072 / 08552126363

Semoga Sukses Sista,

http://pakaianbandung.com

Admin

Admin adalah editor yang selalu update info-info dan produk terbaru dari website ini. Banyak sharing tips, info produk pakaian dan sepatu serta artikel-artikel lainnya yang akan di tampilkan di web ini. Web ini akan selalu di update dengan berbagai jenis pakaian pria, pakaian wanita dan pakaian anak. Dan model yang di tampilkan adalah model yang lagi trend di saat ini.